全民彩 > 文章正文

全民彩 -龙城新闻网

2020年06月01日 01:15:38全民彩 A+

推荐阅读: 泰森首战对手 UFC强人奥尔蒂斯上榜

全民彩

美国一位女婴出生时就拥有两副嘴巴,而这第二张嘴巴长在女婴的脸颊上,且拥有舌头、牙齿、嘴唇的构造,令她的父母和医生都相当震惊,医生表示女婴仍可以正常呼吸、饮食,但是第二张嘴巴偶尔会流出像是唾液的清澈液体,而近期女婴六个月大时医生也为她动了手术,去除了第二张嘴巴。

疫情快报

根据「每日邮报」「太阳报」报导,这位女婴出生于美国南卡罗莱纳州的查尔斯顿,早在女婴母亲怀孕28周时医生就察觉出异状,但她被认定为长了囊肿或肿块,未料女婴出生时竟然长出了第二张嘴巴,而她也是自1990年来患有双面人症的35人之一。

▪【数据图表】全球染疫破600万例 新冠肺炎疫情统计数据 ▪【整理】今夏可以出国旅游吗? 各国边境管制一次看

女婴右脸颊出现第二张嘴巴全民彩 ,且有嘴唇、舌头、牙齿的构造。图撷自The Sun

女婴脸颊长出第二张嘴巴和舌头 医:有时会流出像口水的液体

一位医生在病例报告写道,女婴的第二张嘴巴和原来的嘴巴并没有关系,她仍然可以正常呼吸、饮食,不过第二张嘴巴有时会流出像是唾液的清澈液体,而嘴巴周围也有粗糙的表面。而到了女婴六个月大时,医生们为她进行了切除手术,他们去除了嘴巴内支撑牙齿的骨头,而在手术后女婴的右脸略为肿胀,并产生了积液。

女婴右脸颊出现第二张嘴巴,且有嘴唇、舌头、牙齿的构造。图撷自The Sun

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

郑爽28岁拥4层楼豪宅 家曝光藏大庭院私人沙滩
赵丽颖健身秀蚂蚁腰 “结实小老鼠”令网友傻了|动员700拍双语《战疫83》 2电影公司共度影业低潮|董总推广“对抗疫情,处处有爱”运动|陈立农首发片 放话巡演必有大马站|NBA名人堂入选仪式 将推迟至明年春季|动员700拍双语《战疫83》 2电影公司共度影业低潮|陈立农首发片 放话巡演必有大马站|章瑛:槟政府推出优惠配套 助中等收入家庭学生买电脑
龙城新闻网 - 合作- 导航